2 Коломбина
этот звенящий смех,
что покидая твои уста,
собой заражает всех..
мне не забыть уже никогда:
он отпечатал след..
в сердце, что будет твоим всегда..
на протяжении лет..
образ твой нежно в душе берегу..
но не закончен портрет..
словно в дурмане.. словно в бреду..
умер.. во мне поэт..
пусть не похожи мы.. но близки..
будто бы дух.. на двоих.. один..
просто.. не ровно легли мазки..
ты - Коломбина..
я.. - твой Арлекин..
Свидетельство о публикации №106080202156
С удовольствием прочитала!
Мышка...))))
Вираж Времени 06.08.2006 15:00 Заявить о нарушении
Пасибо!!! =) чмок тя!!! =)
DiM
Си Джей Дим 07.08.2006 22:50 Заявить о нарушении