Танцующим по углям

 Смарагде

Твоё лицо из темноты
Как лунное сиянье
Ну надо же твои черты
Всех дней напоминанье

И лучших и таких что брось
Не поминай как звали
Всех дней пронзающую ось
Жизнь под пуховой шалью

Ты создана в иных мирах
А к нам пришла чтоб сбросить
В отвалы прошлого весь страх
И подарить нам росы

Пусть длится утро твоих дней
Пусть полдень длится круглый
И дай нам Бог всем стать смелей
Танцующим по углям


Рецензии