Не вернусь
Я больше не вернусь. Простите и прощайте.
Всё кончено. Я просто жгу мосты.
Я больше не вернусь, меня не забывайте,
А впрочем, вы уже смогли забыть.
Как быстро, беспощадно время всё меняет.
И тех людей, что знала, больше нет.
Они, как тени, растворились и пропали.
В их душах больше нет свободных мест.
Их заняли давно чужие отраженья.
Я слишком долго верила в людей.
И то, что вовсе не нужна им, к сожаленью,
Я поняла. Обратно нет путей.
Я больше не вернусь. Нет смысла возвращаться.
Из сердца боль сотру. Не привыкать.
Никто меня не ждал, не попросил остаться.
Так спрашивается, есть ли что терять?
01-03.10.2004
Свидетельство о публикации №106080202110
Артем Чистов 02.08.2006 22:36 Заявить о нарушении