Ода Negabarit у

- Приветствую, братья, звоном цепей!
- Здорово, Ильюха – папка русского рока,
Фанат логарифмов и электроцепей,
Со взором пронзительней чем у пророка!

Огромной, массивной души человек
В негабаритных размеров футболке!
Друзья не забудут о нём и вовек,
Беспечного ангела в ледовом осколке!

А руки, как клещи, и их покрывают
В заклёпках железных кожанки – перчатки.
Идёт по району и все его знают!

Как взрыв беспощадной в карьере взрывчатки,
Как грома разряд, на вес мир прогремит
Его грозный ник – Negabarit!


1 августа 2006 г.


Рецензии