Меня никогда не менять

 И вновь я не смыкаю ниц,
 Вновь в темноте твердеющей,
 Вновь не забыть мне этих лиц,
 Все то, что было зрелищно.
 
 Пух серого сердца намокнет,
 Вмиг превратила тебя
 В существо, желавшее только
 Меня никогда не менять…


Рецензии