Закрыли наш любимый диспансер посвящается квд 2
Тебе -мой родной,мой друг ,мой диспансер я слагаю стихи...
Закрыли наш любимый Диспансер,
Он опустел,он грустен,он страдает,
Он потерял своих людей.врагов,
он одинок,но делать что не знает...
Влюблялись здесь и расставались.
Дружили и детей своих рожали,
НЕ знали,как нам быть и жить,
Но знали,что к тебе вернёмся.знали!!!
Сдружился с нами ты за много лет.
Не будут слышны наши каблучки.
И пение Владимира Викторыча...
И Шурин голос и мои стихи...
Не будут больше к нам больные приходить,
И приносить нам боль свою и радость,
Не будут верою и правдой нам служить,
Куда им приходить за помощью осталось?
Ведь мы свою им Душу отдавали.
Лечили их,и взбучку им давали.
Когда они режим не соблюдали.
и ели-пили всё и аллергию вызывали.
Михалыч Лёвочкин-он в диспансере служит 40 лет,
Он вылечил детей и внуков тех детей,
Коллето Лена,Галечка Головкина,
Работали здесь с самых юных Дней.
Лариса с Шурой-пара неразлучная
Прошли огонь и воды в Диспансере вместе.
Вы врач и медсестра-подруги лучшие,
Желаю вам работы новой в лучшем месте...
А Главный врач-Володя Савенков,
Вы добрый человек с душой ребёнка,
Такого нам послал всевышний,Бог.
Вы наш любимый Друг,желаем вам здоровья и работать долго-долго...
Я не могу сказать ,что было нам легко.
Но мы прожили здесь полжизни,
Нальём бокал и кинем далеко,
и Пусть осколки принесут нам новую работу и успехи в жизни!!!
Свидетельство о публикации №106080202022
Надлежит ходить не в сауну, а только в ванную
И по бабам меньше бегать,
Жизнь вести
Моногамную!
Алексей Бельведерский 14.08.2006 07:52 Заявить о нарушении