Я выбираю

Если бы я понял Его, я бы был Им. (Рав Йосеф Албо,1360-1444)

Я выбираю свободу -
Но не из боя, а в бой... (Александр Галич)

Интуиция.
Вера и опыт.
Надежд градусник.
Надо жить.
Живите, люди,
И
Радуйтесь!

Верьте, люди.
И деритесь
За мир и
Свет.

И всех меряйте меркой чести.

Опять рассвет.

Ещё темно.
Но светлеет мир
У нас на глазах.

Бог, Ты помнишь -
Делать выбор
Ты нам сказал...


20 июля - 2 августа, 2006 года


Рецензии