Зимнее

Начало февраля. И все гудят метели.
Да, за окном – зима. Огонь в печи дрожит.
Как хорошо с тобой, возлюбленный, в постели.
Люби меня, целуй, твори меня, держи.

Едва забрезжит свет, уходишь на охоту.
А я одна в избе, огонь в печи горит.
Вернись скорей домой, в такую-то погоду!
Держи меня, люби, целуй меня, твори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.