Военное

У полковника дома жена
Варит супчик и жарит котлетки.
Вечно к кухне пригвождена,
Чтобы ели мужчина и детки.

Сладкий запах его дочерей,
Легкий шепот и хохот беспечный.
Но полковник спешит поскорей
К вечным битвам, к боям бесконечным.

У полковника дома жена
Невниманием мужа убита.
Вечно к кухне пригвождена.
Ну а я – никогда не сердита

От того, что полковника нет,
Что в разъездах, что занят он слишком.
У меня ведь не стынет обед,
У меня ведь не плачут детишки.

У полковника дома жена
Снова ждет его, ждет–не дождется.
Но я так хороша и нежна,
Что он снова со мной остается.


Рецензии
Аленка, лови звёздочку с погона!!!)))

Юрий Рымзин   30.11.2015 10:30     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, дорогой. А в ответ - поцелуй, виртуальный :)

Алена Карагодина   30.11.2015 15:34   Заявить о нарушении