Проведенный с тобой вместе день

Проведенный с тобой вместе день -
Это день, мне подаренный Богом.
И зимой расцветает сирень,
И зимой для меня солнца много.

Расцветают зимою сады,
Вся зима в лето будто одета,
А виной торжества всего ты -
Божества излучение, света.

Не противишься быть ты моей,
Не противишься быть ты любимой,
За тобой переплыл сто морей,
Сто врагов одолел своей силой.

Проведенный с тобой вместе день -
Это день, мне подаренный Богом,
Я родился в счастливый апрель,
Мое счастье в тебе - его много.


Рецензии