Татьяна Сауляк - 2

Сауляк – никудышняя баба.
То ли пьет, то ль глядит на меня.
То ль сошла с корабля, то ли с бала,
Чтобы петь о рысистых конях.

Сауляк – никудышняя вовсе.
Эти голос, улыбка и взгляд
Не зовут, не заставят, не спросят,
ни вперед от нее, ни назад.

Только молча смеется и курит.
И поди – разбери и пойми:
Сауляк никудышняя дура
Между нами, простыми людьми.


Рецензии