Тема - Мне приснилось, однажды приснится

Этот забег, как и предыдущий, будет проведён «в тёмную». Имена авторов представивших свои произведения будут указаны только при подведении итогов. Авторам запрещается участвовать в дискуссиях во время забега. Свою точку зрения участники забега имеют право выразить после окончания забега. В экстренных случаях автор может изложить свои претензии в письме (в адрес крупье krupje@inbox.ru) и уже дискутировать посредством Тотализатора, который будет выступать от имени автора.

Продолжаем принимать ставки!
Каждый четверг будут выведены лощадки для обозрения. Если вы решили сделать ставку, делайте до 00 часов Субботы. После этого времени ставки не принимаются.
Во избежание возможности вычислить победителя расчетным путем.

 Условия – таковы: после открытия нового забега, болельщикам предлагается сделать ставку на «своего» фаворита.
До момента голосования, любой желающий, из «трибун» имеет право сделать ставку, внеся ее в кассу Крупье.
Вся информация находится на странице Крупье
http://www.stihi.ru/author.html?krupje
Не желающим делать ставки:
Вам всего лишь нужно проголосовать за понравившееся произведение. Голосую за "...".
И… поставить отданные вами голоса. (Хотелось бы ваших развернутых рецензий)
Победитель, как всегда, определится большинством голосов читателей.

На этой страничке вы можете сделать ставку выбрав себе фаворита в этом забеге.
Все правила читайте на информационном стенде крупье.
Ждем, Вас!


Рецензии
Успела? По крупному не играю. Делаю ставку 20 баллов)))

Ирина Лифшиц   04.08.2006 23:41     Заявить о нарушении
Успела! Письмо отправьте!
С уважением Крупье.

Крупье   05.08.2006 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.