Мне приснилось, что нет войны, бесконечной войны наших душ

В моей душе живёт росток
И он тебя потом проколет
Ветрами, днями, со всех ног
Тебя к судьбе твоей погонит…

За пыль смердящую вокруг
Ответишь полностью, всецело,
И разбивая адский круг,
И надрывая своё тело,

Откроешь миру и себе
Реальной жизни чувства силу.
За то, что ложью жил во мне
Всё примешь в лапы с жару – с пылу.

Твоё гранитное молчанье,
И твой бессвязный разговор
Разлепит дивное причастье,
Разрушив связи той позор.

Позор насилья, надруганья
Над грешною моей душой
Позор речей непониманья
И умолчания тобой…

За всё, за всё придём к ответу.
Так пусть простят сегодня нас
Все те, кто уже вышел к свету
Пока что не дождавшись нас…


Рецензии
Мне понравилось чувство автара, но форма канечна пряма средневековая....гггг

Сеня Жара   02.08.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.