В тебе

Кошачья гибкость, проворность,
Тепло от любимых рук.
Слова. Иногда покорность.
В тебе моего сердца стук.

Спокойствие безмолвной ночью,
И шума дня неизбежность.
Я так люблю это. Очень.
Твою по-детски небрежность.

Красивость падения листьев.
И странность затмения утром.
Ты будто летаешь. быстро.
И рассуждаешь столь мудро.

В тебе сочетание жизни,
Любви, теплоты и коварства.
Как будто художник кистью
Раскрасил осеннее царство.

Ты любишь вечер. Бокалы.
И ранний отблеск рассвета.
Не любишь лживых оскалов-
Я так люблю в тебе это.

Твое восприятие счастья
весьма интересно. Честно.
надеюсь, хотя бы отчасти
Найдется и мне в нем место.


Рецензии
я в восхищении!
потрясающее стихотворение!

Женины Кошмары   10.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.