Заплесневелое

Моей беде не суждено было случиться,
Всё обошлось, всё снова как всегда.
Заплесневелый день в окно стучится,
Заплесневелый друг утешит: «Не беда!»

Заплесневели мысли с книжной полки,
На кухне лишь заплесневелый хлеб.
И наши колкости уже давно не кОлки,
И нас самих уже как будто нет…

31.07.06.


Рецензии