Не согласен!

Окунули зачем в лихолетие,

Окружили сплошным страхолюдием?

Обернулись скандалы кассетные

Красноречием со словоблудием.

 

Недоделанное правосудие

Не излечит болезнь левизны.

И штампованных слов многопудие

Не пополнит державной казны.

 

Опростались благие намеренья,

В унитазную бездну пропав.

И убийством мечты преднамеренным

Упивается мерзость-удав.

 

А покорность, по-прежнему , ласково,

Говорит: "Потерпи, не дерзи".

С не заточенной остренько маковкой

Не прорвёшься из пешек в ферзи.

 

Не терзай своё эго напраслиной -

Все вернётся на крУги своя -

Не отравлен пока маслом-масляным,

И напором богата струя".

 

Ниц упасть перед эдакой пакостью,

Убоявшись мохнатых копыт?

Не согласен я! Выкуси накося! -

Я ещё не до смерти убит!

 

 

 


Рецензии
Василий, потрясающе! Это из серии - ВРЕШЬ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!! Здорово написали. с таким чувством! Молодец.

Любовь П   05.08.2006 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.