Родная, проснись!
Родная, проснись! Поцелую тебя:
К прекрасным устам прикоснусь я, любя.
О, как удивительно ты создана!
Как жизнь, на мгновение мне ты дана.
С тобою взлететь я хочу над горой
И песню запеть о любви неземной.
Ладони твоей поцелуем коснуться,
Уйти в этот сон, никогда не проснуться...
Срываются дни, за годами года.
Любовь сохранить мы должны навсегда.
Ты рядом со мной, вновь целую тебя.
Родная ты мне. Снова манишь, любя.
К щеке прикоснулся. Ну, вот: ты проснулась.
И, локон поправив, ко мне потянулась.
О, как же прекрасно ты вся создана!
Как жизнь, на мгновение мне ты дана...
Свидетельство о публикации №106080201890