Бьется сердце...

Бьется сердце в глухую полночь.
Бьется, словно в последний раз.
Бьется, помнит любую мелочь,
Как смешно в этот поздний час
Глупо плакать, смотря на небо,
В сине-черный раскат тоски.
Может, город таким и не был,
Как в ладони моей руки.
Этот город окутан болью,
Мертвым светом от фонарей.
Мы смирились с нелегкой ролью
Одиноких, немых людей.
Я – простуженная отчаяньем,
Я ушла бы, да есть ли прок?
Трудно песню давить молчаньем,
На сплетении трех дорог.
Безнадежно окинув взглядом
Чёрный двор, циферблат часов.
Я закрою глаза и рядом,
Ночь задвинет дверной засов.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Успехов, Счастья, Любви!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   22.01.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил, за отзыв:) Рада видеть на своей страничке:)

Натали Лэйк   22.01.2007 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.