Не стоит подливать вина...

***

Подливая вино мне в бокал
Ты хотела услышать признание -
Видя это, я пить перестал,
Не приду я к тебе на свидание ...

Посидим лучше молча в тиши,
Я тебе может тихо сыграю -
Не заменишь ты мне для души
Той, о ком я теперь вспоминаю ...

Я не буду тебе обещать,
Что проснувшись всегда буду рядом ,
Сожалею, но только опять
Не плените меня больше взглядом !..


Рецензии