По ночам у Патриарших
в старом саду на углу Патриарших..."
А.Фомин (строчка из удаленного стихотворения)
По ночам у Патриарших
Мне, порой,
бывает страшно
Реже - трепетно, чуть больно
И совсем нечасто - вольно
От того ли, что вчерашних
нас,
слегка бывает страшно...
От того ли, что невольно
За Него душевно-больно...
Ну а трепет он навечно
с тем,
кто чувством не излечен
Но, когда бывает вольно -
Патриаршие довольны.
Свидетельство о публикации №106080201834
Ласло 26.03.2009 17:44 Заявить о нарушении
М
Мария Дубровина 27.03.2009 15:50 Заявить о нарушении