Я видела её сегодня

Я видела её сегодня,
Она и, правда, хороша.
И лучше даже не представишь,
Так разрывается душа.
А вы похожи – так беспечны.
Тебя за это и люблю.
Быть может, так же ты влюбился,
И предал истину мою.
Я видела её и раньше,
Но разве я могла понять,
Что это милое созданье
Способно жизнь мою отнять.
Глаза похожи на две льдинки,
Два хрусталя в твоих глазах.
А мне как сердце успокоить,
Когда оно кричит в слезах?!
Я вновь увижу её завтра,
И может, будешь с нею ты.
Мне долго будет ещё сниться,
Как разбиваются мечты.


Рецензии
очеень глубокое по переживаниям стихотворение. Столько любви и силы у героини. Обязательно пишите еще

Валкер   12.11.2006 12:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Очень приятно.

Алёна Смысловая   13.12.2006 23:52   Заявить о нарушении