В капкане

Хочется писать стихи.
Ничего не говорится.
Из рогатки сбита птица.
Хочется писать стихи.

Не нужны совсем слова.
Помогло б прикосновенье.
Нет, наверно, нет забвенья.
Не нужны совсем слова...

Я в крови. В капкане волк.
Ненавижу безнадёжность.
Молчалива невозможность.
Я в крови. В капкане. Волк...


Рецензии