Мы

Мы друг друга никогда
Не увидим свысока.
Так как мы одной породы,
Одной масти, одной моды.

Мы друг друга никогда
Не полюбим свысока.
Так как мы любить умеем,
Но болеем и не смеем.

Мы друг друга никогда
Не услышим свысока.
Так как оба любим мы себя,
Эгоисты иногда.

Мы друг друга никогда
Не удержим свысока.
Так как мы с тобой всегда,
Были гордыми до тла.

Мы друг друга никогда
Не обидим свысока.
Так как счастье для тебя,
Есть и счастье для меня.


- 9 февраля –
- 2004 –


Рецензии