Август уже упал
разошелся кругами в днепровской воде,
август уже во мне.
Чертово колесо губ моих
уносится от тебя,
приютить на груди
твоих пальцев бы след…
Я меняю буквы в словах,
я меняю слова,
я боюсь прочитать в них ответ…
И садомазо для нас -
это когда я копаюсь в себе -
ищу прошлогодний снег
а не свет, живущий всегда в тебе.
Но август уже упал,
разошелся кругами во мне,
август ли приживётся в тебе?
Свидетельство о публикации №106080201783
Эви Ханто 12.10.2006 01:26 Заявить о нарушении