Во сне

Я во сне тебя читаю,
Я пишу тебя во сне.
Лишь немного уставая,
Прикасаюсь я к тебе.

Твой портрет меня балует,
Лёгкий очерк твоих глаз.
Я их сказочно целую,
Диалог немой у нас.

Ты меня не удивила,
Та же красочность в душе.
Лишь одно переменилось,
Ты во сне моём уже.

Я увидел свою жизнь,
Почерк твой я в ней нашёл.
Ты немного изменилась,
Шаг к тебе – и мир пошёл.

А на улице светает,
Край Вселенной близок мне.
Гений тихо умирает,
Вновь воскреснет он во сне.


- 1 декабря –
- 2004 –


Рецензии
легко прочиталось...
особенно второе четверостишие понравилось...

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   15.10.2006 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Заходите ещё...
Всегда рад Вам!

Куаныш Есенов   15.10.2006 22:05   Заявить о нарушении