Где-то очень далеко, за семью морями...

Где-то очень далеко,
За семью морями,
Ждёт меня уютный дом
С добрыми дверями.
Он стоит себе и ждёт,
Ждёт когда приеду.
Молча смотрит он в глаза
Доброму соседу.
Молча шлёт приветы мне
Из родимых окон.
Я, внимая тишине,
Рвусь в заветный кокон.
Но мне кажется порой,
Что мой дом прекрасный
Так и будет ждать меня, -
Ждать – увы! – напрасно.
 


Рецензии