Непогода

 
На улице не снег, не дождь,
А что-то среднее.
И мне в глаза глядит
Окно соседнее.

Оно подмигивает мне,
 смеётся.
А у меня в душе
Тоска ритмично бьётся.
И не изгнать её никак,
не выкурить…


Рецензии