Другу

Любимый друг,
Тебе свои молитвы посвящаю.
К тебе стремлюсь…
Я по тебе скучаю.

Ты – мой единственный
На этом свете друг.
Ты мне дороже
Всех моих подруг.

Ты для меня –
Луна во тьме ночи…
Нет, ничего не говори!
Молчи!

Ты дорог мне
Без слов, без клятв
И обещаний.
Ты, только ты –
Предел моих надежд, мечтаний.

 


Рецензии