Пожелание

 
Пусть праздник по имени «Счастье»
На улице Вашей живет!

Пусть солнце лучистое часто
Тепло в Ваши комнаты льёт!

Пусть Радость поселится в сердце
Надолго! Навек! Навсегда!

И пусть не откроется дверца
На улицу «Бед» никогда!


Рецензии