В эту ночь не заснуть...

А эту ночь не заснуть:
Предо мною в бокале
Отражая всю суть,
Отражая Тебя.
Так искрится вино,
И тепло отдавая
Нас манИт далеко
От земного огня.
*
О, огонь твоих глаз!
Ты - само совершенство!
Я готов потонуть
В глубине Твоих глаз!
Дай коснуться легко,
Безмятежно и нежно!
Два крыла за спиной,
Что спасают так Нас!


Рецензии