7 простых истин о дружбе

1. Если у человека нет близких друзей – это не значит, что он плохой человек, а это всего-навсего значит, что он по натуре своей – одиночка.

2. Если ты чем-то можешь измерить свою дружбу – это не настоящая дружба. Настоящая дружба – величина безмерная.

3. Друг – может быть знакомым. Но не всякий знакомый может быть другом.

4. Друг может дать тебе хороший совет в беде, а настоящий друг будет переживать вместе с тобой эту беду.

5. Человек не умеет ценить настоящую дружбу; ну а если же он это всё-таки делает, так это только потому, что когда-то он уже обжёгся на этом.

6. Друзей может быть много, но настоящий друг должен быть только один.

7. Настоящая дружба – есть ни что иное - как сложный механизм, в котором в гармонии сочетаются любовь, уважение и понимание. И, если откажет хоть одна из этих деталей, то механизм перестанет работать.

1 ноября, 2004 год


Рецензии
Истинно восточная мудрость, Куаныш!

Подлубнова Юлия   18.08.2006 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Юлия!
Признателен!
Всегда рад Вам!!!

Куаныш Есенов   19.08.2006 21:16   Заявить о нарушении