Я смотрю тебе вслед...

Я смотрю тебе вслед, понимая, что очень нескоро
Я осмелюсь опять любоваться тобой не таясь
И ослепшее сердце – испуганный маленький ворон
Лоскутки черных перьев роняет в раскисшую грязь

Ты влюблен не в меня, я живу не тобой и неважно
То, что каждый твой взгляд мне по сердцу как новый рубец
Я прекрасно все знаю, я долго стояла на страже
Нерушимого счастья чужих обручальных колец

Не могу притерпеться к похабной развязности фальши
Ты посмел мою душу в лохмотья надеждой рассечь
И за несколько взмахов ресниц стал нужнее и дальше
Неужели игра, как и прежде, не стоила свеч?....


Рецензии
Пронзает наскозь и пробирает до костей!..

Мария Ильвутченко   13.05.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш)
С теплом,

Маша Ромашкина   13.05.2008 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.