Пустота нашей квартиры

Ветром траурным свечи задуты,
Бесконечен глухой коридор.
И все кажется: через минуту
Мне навстречу шагнешь из-за штор.


Пустота нашей тихой квартиры
Жжет отчаянной болью в груди.
И бездарно грубы звуки лиры,
И лишь черный тоннель впереди.

9.07.06


Рецензии