Когда нас не станет

Когда нас не станет, окончится век,
Наш век: наших судеб и жизней.
И нам незнакомый, другой человек
Поселится в нашей отчизне.

Когда мы уйдем, колокольный канон
О нас возвестит всем живущим.
И светлой печалью окрашенный звон
Покажется им свет несущим.

Когда нас не будет, наш шарик земной
Продолжит все также кружиться.
А все, что по жизни случалось со мной
Осядет на пыльных страницах.

Когда нас не станет, лишь память о нас
Восславит наш лик бестелесный.
И век наших жизней, без слов и прикрас
Продолжится в жизни небесной.


8-10. 07.06


Рецензии