Ужин в Греции

Югом раскрашенный вечер,
Небо все – в звездном огне,
Всюду на столиках свечи –
Ужин в курортной стране.

Греческой речи мотивы
Льются на южном просторе.
Рядом палитрой красивой
Блещет Эгейское море.

26-29.06.06


Рецензии