Звездный мальчик

О мальчик мой, звездный, волнующий,
Возьми меня в дали, с собой.
Туда, где гуляет бушующий,
Кусающий берег прибой.

Мой мальчик, рукою надежною
Меня проведи сквозь века.
Отброшу все мысли тревожные
С тобою, светла и легка.


23.06.06


Рецензии