Засыпаю

Засыпаю, тая, сердце бьется тише.
Мой Господь молитвы так и не услышал.
Как просила лишь о взгляде, об улыбке,
Как отчаянно ждала с надеждой зыбкой.

Все проходит, скоро-скоро с новой силой
Буду жить, забуду все, о чем просила.
Засыпая, улетаю выше-выше:
Ближе к Богу, может все же Он услышит...

Июнь 2006


Рецензии