Истина жива... ответ Живому Человеку

Истина жива, но просто замерла,
Не любит стучать себя в грудь.
Поскольку скромна пред деяньями зла,
Ведь тщетны они, незыблема суть.

И на того, кто ее опорочил,
Спокойно глядит свысока.
Не знает он сам, что себе напророчил.
Придет его срок, а пока…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.