Не думай, что я не люблю

Шелест опавшей листвы,
Город холодных огней
Ветер поет за окном
Сильней и сильней…
Снова ты смотришь в глаза
И в них возникает вопрос
Подозрения хранишь,
Что с тобой я не в серьез.

Припев:
Ты не думай, что я не люблю
И не думай, что грусть где-то рядом
Я тихонько тебя обниму -
«Мой котенок другой мне не надо»


Ночь породжает сны
Их трудно запомнить порой
Но в памяти верно храню
Сны о тебе, с тобой…
Хочу чтобы верила мне,
Хочу, чтоб обиды сожгла
И только для нас с тобой
Эта ночная мгла!

Припев:

(музыка и слова Евгения Веденина, песню исполняет Артур Вишенков)


Рецензии