Возмездие

 Я не испытывал стыда.
Себя считал превыше стада
И даже в юные года
Имел черты крутого гада.
Призывы не рубить с плеча
Я отвергал, смеясь и плача.
Ворвался в хату без ключа,
Дыша, как загнанная кляча.
Потом я стариной тряхнул,
Хозяйку, не смущаясь, трахнул.
Свои носки ей в рот пихнул.
Тот кляп вполне прикольно пахнул.
В экстазе плоть свою купал,
Да так, что пот обильно капал.
Вдруг кто-то на меня напал,
Одним рывком повергнув на пол.
У дамы лёжа на груди,
Не думал о такой "награде".
Ведь никому я не грубил
И никого, кажись, не грабил.
Тут оказалось, что тропа
Меня вела к постели трупа,
А я-то мёртвую щипал,
Живой считая, страстно щупал.
Теперь съедят меня сырым,
Всё стало вмиг каким-то серым
И меркли чудные миры
От предвкушенья высшей меры.
Мне вурдалак кричал :"Плати!
Мы все живой желаем плоти!",
Но всё же я часам к пяти
Сел в поезд и уехал в Поти.*
Безумно рад, что я дышу,
Хотя чертям оставил душу.
Но всех проблем я не решу,
Пусть даже договор нарушу.

* Поти- город в Грузии

 2004 г








































 2004 г.


Рецензии