Приходи

Приходи ко мне на вечность
Или только на минуту.
Приходи в любое время:
Время года, время суток.
Приходи средь дня и ночи.
Я опять в тебя поверю.
Приходи, когда захочешь...
А печаль оставь за дверью.


Рецензии