Нужно в жизни любить

Нужно в жизни любить!
Жизнь такая короткая штука.
А любовь как цветок,
Аромат ее – сладкая мука.
Осторожней!!!
Пожалуйста…
Ведь ее так легко погубить.
Если только бояться,
Делать деньги и славу,
То к чему тогда жизнь?
Так давайте откинем наш страх!
Жизнь дается влюбленным по праву,
Чтоб счастливыми быть
И мечтать,
И любимых носить на руках.
Видеть звезды и солнце,
На рассвете купаться,
На закате грустить,
Засыпая с улыбкой на алых устах.
И дарить целый мир:
Мир надежд,
Мир цветов и признаний,
Нежных шалостей,
Милых, капризных идей, -
Той,
Единственной женщине,
Светлой, Красивой и Страстной,
Той,
Чье Имя звучит,
Как весенний ручей.


Рецензии
если б все мужчины воспринимали любовь именно так!все женщины были бы счастливыми

Юлия Слюсаренко   28.02.2007 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.