Мы прошли сквозь чёрную черту

Мы прошли сквозь чёрную черту,
Одолели тень, но Божьей Силой.
Нам теперь стремиться в высоту,
Чтобы тьме стараний не хватило.

Будем Бога мы благодарить,
Что любовь взаимная случилась,
Что прочна связующая нить
И верна-безмерна Божья Милость.


Рецензии