Моя дорогая эфтаназия
и наверно, она мне поможет немного забыться,
разогнать эту жуткую и непереносимую муку,
стать как воздух светлой и, конечно, влюбиться.
Разлетелись мужчины, которые не были никогда моими,
и подружки давно уже на моей могиле крест поставили,
и не догадался никто, что все это было легко сымитировано,
чтоб ни один не лез в мою жизнь, и чтоб от меня отстали..
Теперь высекаю огонь из пальцев щелчком и движением,
и взглядом спокойно самолеты в воздухе останавливаю,
свобода полета, и в себе ни на секунду ни тени сомнения,
и ощущение совершенства - это немного затягивает...
Женское самолюбие поддерживаю любым способом..
и революция в мире меня совершенно никак не касается.
Судьбы чужие рядом со мною проносятся с резким грохотом,
А я только им помогаю с направлением определяться.
На самом деле не так все сложно, как сразу кажется
вся философия жизни проста и со смыслом рознится:
делай, что хочешь, иди, куда хочешь, бери то, что нравится,
только за всё в своё время нужно будет потом расплатиться.
Эфтаназия, как и оказалось - очень полезная штука
и конечно у меня получилось ненадолго забыться,
но никуда не делась эта непереносимая мука,
и совершенно не получилось почему-то влюбиться...
Свидетельство о публикации №106080201586
Очень понравилось "ощущение совершенства - это немного затягивает..." и последняя строчка.
Единственное что меня немного смущает - аритмия. Как будто сердце бьется неровно.
Александр Бортняк 12.08.2006 10:21 Заявить о нарушении
А у меня всегда и везде сплошная аритмия)
Принимаю то, что наверное нужно поработать над ритмом в стихах - но пока не готова физически) Так больше нравится.
Марта Фикс 14.08.2006 18:00 Заявить о нарушении
Это меня немного смутило - вот и все...
Меня в свое время убеждали что стихов без рифмы, формы и ритма вообще быть не может. А теперь эти же люди во всю увлекаются верлибрами, с умным видом рассуждая что настоящая поэзия не нуждается в ограничениях формой, ритмом или рифмой))))
Александр Бортняк 16.08.2006 08:59 Заявить о нарушении