Не боюсь

Уничтожила чувства я прежние.
Все сожгла! Все горит синим пламенем!
Мое сердце, теперь поле снежное.
Мое сердце осколками ранено.

Я разрушила прежнюю преданность,
И разбила в осколки предательства.
Я из тех, кто не дарит уверенность,
Я из тех. кто забыл обязательства.

Толькот ты согреваешь холодную,
Словно лед, душу всемы забытую.
Душу страшную, мрачную, темную,
Душу прежней любовью убитую.

Только ты понимаешь разбитое,
Как бокал, мое сердце хрустальное.
Сердце огненным страхом укрытое,
Сердце просто пустое, печальное.

Не боюсь, что когда-то увидешь ты,
Мою грусть, мои слезы, отчаянье.
Не боюсь рассказать все свои мечты,
Не боюсь потерять понимание.


Рецензии