Изменой вдохновения гонимый
Изменой вдохновения гонимый
В чертополохе дней он, выбившись из сил
Искать пытался образ милый
Ступал намеренно неверной
Тропой не человечьим следом битой
Обыденных желаний скверных
Своих стыдясь от взглядов чьих-то
В тенях теней угадывая свет
Прислушиваясь к ветру среди крон
Не зная как задать вопрос, искал ответ
Давя в груди безумный стон
Свидетельство о публикации №106080201558
С уважением Юрий.
Юрий Спиридонов 23.09.2006 15:21 Заявить о нарушении
А на счёт сердца, тут уж как получится...
Вадим Тюхрин 25.09.2006 03:49 Заявить о нарушении