мы... мы... мы
Просто все застыло вдруг,
И стирает непогода
Солнца рыжий теплый круг,
Просто я забыла время,
Просто хочется уйти
И упасть на миг в сплетенье
Северной и злой зимы.
Там ладошки греть дыханьем,
Там уснуть в покровах льда,
Там не думать ожиданьем -
Просто жить в осколках сна…
Знаю Ты. Ты где-то рядом,
Чувствую тепло души,
Знаю - много расстояния,
Но ведь Ты уже в пути…
Сколько дней легло под тяжесть,
Груз моих прозрачных слёз,
Просто я тебя дождАлась…
Просто…Нет, всерьез…
Ты со мной и слов не надо…
Ты со мной и мы одни…
Только ловим тени взглядом…
…Только мы…мы…мы…
Свидетельство о публикации №106080201552
Татьяна
Sabunyak 22.08.2006 23:52 Заявить о нарушении
Мост Через Вечность 28.08.2006 16:17 Заявить о нарушении