Танго мягких падений и спелых плодов...

Так уж заведено, все имеет свой срок
И открывая окно, ты пьянеешь от ветра
И не случайно не вдруг, так замыкается круг
Соком налившийся плод обрывается с ветки
 
 В лунных сумерках дня ты стремишься отвлечь меня
 От звенящей во мне ностальгической песни.
 Но напрасен твой труд, потускнел изумруд
 Лета, яркого лета, что были мы вместе..

Снова станет тепло, но в беспамятстве снов
Не пытайся поймать тень бегущей надежды.
Звезды падают вниз, прожигается жизнь,
Лето снова придет, но уйдет как и прежде

 Лунный берег пустынн, я с тобой, но совсем один
 Где то рядом джазмены играют мейн стрим
 Молча руку мне дай и закружит нас вновь
 Танго мягких падений и спелых плодов...


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение. Здорово!!!

Светлана Егоренко   02.08.2006 21:58     Заявить о нарушении