Шагая по вечности

Не разобьются сердца наши грешные,
Об скалы горя, морей безграничных снов.
И чувство слов не постигнет нас прежнее,
И прежних сказанных громмом не будит слов.

Не расколоть наши души отчаяньем.
Не у тонуть нашим душам в туманах лжи.
И все мольбы, взгляды, стоны печальные,
Тебе давно, как и мне, были не нужны.

Мы не смогли сохранить прежней верности.
Давай ты просто меня назовешь сестрой.
Широким шагом шагая по вечности,
Я все равно буду рядом с одним тобой.

Я сохраню все тепло, что ты мне дарил.
Я никогда не забуду твои глаза.
Я вспоминаю как сильно меня любил,
И по щеке вновь стекает одна слеза.

Я не могу подчиниться любви твоей.
Я не люблю, но боюсь тебя потерять.
Всю мою жизнь будит вечной мечтой моей,
К тебе прижаться и просто тебя обнять.


Рецензии