история

Все годы, которые прожил,
Я что-то все время искал
И даже не заметил как полюбил,
О таком подарке я и не мечтал.
Разум мой она ослепила,
От любви я стал пьян как бес
Словно какаято сила,
Мне ее посла с голубых небес,
Который день поет гитара
Воспевая ее красоту,
Я покорен Вами, Сара,
За это благодарю судьбу.
Ваш образ нежный и прекрасный,
Растопил на сердце моем лед,
Но впереди день ненастный,
Впереди разлука нас ждет.


Рецензии
Красивое стихотверение....
Я не думаю, что с САРОЙ вы расстанетесь, просто покажите ей эти стихи и всё будет нормально.

Майская Лилия   10.08.2006 15:38     Заявить о нарушении